Нота огородным мышкам

Граждане мыши, а также мышата,
Свой заявляю протест -
Наглости вашей не выдержит хата,
Кто ж так подряд-то всё ест?!

Мог бы конечно я, вам в назидание,
Кошку в дому завести,
Ну на хрена мне такие страдания
В пятницу, после шести?

Граждане мыши, отстаньте, пожалуйста,
Хватит мне нервы трепать,
Или иначе, без всякой там жалости,
В общем, ну, так вашу мать!..

           *****
Александр Кунин, отзыв:

Серым врагам не машу белым флагом,         
Если не свалите в лес,
Выйду из хаты торжественным шагом
И обращусь к ВКС…

           *****
Сергей Грошев, ответ:

Пусть разбомбят всё на мелкие части,         
Всё разнесут на пути,
В жарком сражении с серой напастью
Мышкам живым не уйти!)))


Рецензии
Замечательно, иронично.
На "отлично".
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   31.08.2020 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, улыбайтесь на здоровье!))

Сергей Грошев 2   31.08.2020 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.