Духовность. Быстро. С доставкой на дом

Духовность. Быстро. С доставкой на дом.
Это не то что раньше —  идти в дожди,
стоптать не один башмак под песком и градом,
И отмерять расстояние  пульсом — "иди, иди".

И ты никогда не знаешь, куда пристанешь,
И будет ли мягок коркой остывший хлеб.
А дух пробудит тебя только если —ты всмерть устанешь.
Когда, отчаявшись, разум зрячий вконец ослеп.

Духовность. Быстро. С доставкой на дом.
Как цирк бродячий—  заезжий гуру в твоей двери.
И в ожидании сверхчудес примостишься рядом,
И подсчитаешь в уме тихонько свои  рубли.

2017


Рецензии