Ребёнок слушал лунную сонату

Ребёнок слушал лунную сонату,
Хотя, никто не заставлял его,
Как объяснить, что в изобилье звуков
Сумел понять он красоту её ?
Как уловил незрелою душою
Дорожку нужную, средь множества дорог?
О, Боже, не обидь его судьбою,
Избавь от злобы, страхов и тревог ! 


Рецензии