Замени те ли?

Заменители счастья
На полках в продаже
До 18ти и для тех кто постарше.
Под прилавком есть запрещенные даже.
Когда в жизни несчастье,
Тебе их предложат
Или просто ненастье,
Тебе их навяжут,
На образ мыслей твоих
Узлами завяжут,
Чтобы думал, что нет другого счастья
И даже праздник без них
Смурнее ненастья.


Рецензии