Мисс Терпенье

То замедляю шаг,
То ускоряюсь сильно.
Туфли и красный лак.
Я одеваюсь стильно.
Я улыбаюсь всем, кто вокруг.
Сегодня  я – Мисс Терпенье.
Я открываю новую эру
Волшебного настроенья!
Мысли в порядок приходят опять.
Жизнь мне идет навстречу.
Это внутри что-то в норму пришло.
Время ничуть не лечит.
Лечат лекарства,
Покупки и стрижки
Музыка, фильмы,
Конечно же книжки,
Люди вокруг( хотя не всегда,
Это зависит от них и меня).


Рецензии