те, кто однажды коснулся души

Тех, кто однажды коснулся души,
Больше оттуда ничем не прогонишь,
Словно пожар, что сумев затушить,
В куче золы вся измазавшись ходишь.

Те, кто однажды коснулся души,
В ней навсегда на всю жизнь остаются,
Плачь, умоляй на коленях уйти,
Снова, предательски в душу крадутся.

Те, кто коснулся души и исчез,
Я попрошу, исчезайте бесследно
Очень немного в душе моей мест,
Так что не стоит бродить тенью бледной.

Те, кто однажды коснётся души.
Очень прошу, оставайтесь со мною
Жаркий огонь я смогу потушить,
Чёрной золы, я вовеки не смою.

13.09.2016

Еременко Виктория


Рецензии
Очень понравился стих!.. Ах, какая же в нем правда!!!

Лиза Бондаренко   28.11.2017 01:39     Заявить о нарушении