Ничего уже не вернется

Ничего уже не вернётся.
Повторить не сможет никто
С фотографий только смеётся
На три года моложе лицо

Нарумянить бы снова щеки,
Понадежней закутав шарф,
И обуть почти что ботфорты
На устойчивых каблуках

Мне не жаль уходящее время.
Я вообще не склонна жалеть
Мне по нраву все перемены
Прошлым в прошлом надо болеть

Только очень уж больно думать
Что когда то глубоких морщин
Не излечит продукт с муцином.
Возраст в принципе непобедим

Лишь глаза останутся правдой,
Будут вовремя память будить:
"Не такой уж я стала старой
Раз смогла утром веки открыть."


Рецензии