Осенний Джаз

Снова осень и дожди,
Непогода...Непогода...
Улетают журавли,
Разноцветная природа...
Солнца луч встречает нас,
Но не греет он, как прежде...
Лишь звучит Осенний Джаз,
Звук прощальный, грустный, нежный...

ПРИПЕВ:
А я по прежнему люблю тебя...
Пусть расстоянья между нами, города...
И вопреки штормАм всем и ветрам,
Я вновь кричу:"Родная, где ты, где ты там?!!!"
Ты позови меня, я сразу прилечу,
И не отдам тебя я больше никому...
И будет всё у нас, как в первый раз,
Ну...а пока звучит прощальный этот Джаз...


Сколько встреч было с тобой,
И прощаний под луною...
Песни пел волны прибой,
Были счастливы с тобою...
Взгляд твоих прекрасных глаз,
Страстных губ прикосновенье...
Не забыть...Лишь грустный Джаз -
Развевает все сомненья...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии