Нежная сказка

Берегите, храните  любовь,
Не сбывались, чтоб злые пророчества,
Пробуждайте, волнуйте всё вновь!
Избавляйте от одиночества....

Не ищите упрёкам слова,
Не,  спешите во след за обидой....
Обнимите...не раз и не два,
А держите, что будет силы....

Не ликуйте, копая изъян,
Не лишайте  романтики чувства....
Раскопав, эфемеридный обман,
Не понять, что галантность, - искусство.

Отзовитесь на искру любви,,,.
Подарите, нежданную ласку,
И проснётся в озябшей крови,
Удивительно нежная сказка.


Рецензии
Прекрасный посыл!

Анна Маринская   19.10.2017 09:07     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!
Радости Вам и вдохновения
Инга

Инга Бахарева   19.10.2017 09:14   Заявить о нарушении