Не графит не алмаз

Не графит не алмаз
Не сильна, не слаба
Да не дёргайся, глаз!
Это все - суета!

Это просто решить
Просто надо терпеть
Придёт время и жить
Станет легче на треть

А потом в половину
А потом на все сто
А потом можно двинуть:
Запад, север, восток

Целый мир покорить
Или может быть нет...
Каждый миг надо жить,
А не ждать столько лет!


Рецензии