Капкан

Мои нервы ...

Оголенные, обнаженные

бушуют во мне вулканом,

Странно,

но даже ты стала для меня капканом.

Мне так стыдно,

я до невозможности  пьяна.

И если бы я могла,

я бы целовала до бездыханности
 
губы твои  от угла до угла.

Жаль, но на трезвую я не настолько смела.

Повернись ко мне,

а не так,

половина плеча,

Видишь, как ломаем мы всё

и даже не видим в себе палача.


Рецензии