Не верю давно я признаньям

Не верю давно я признаниям,
Прости, не твоя в том вина.
Мне в жизни пришлось очень трудно,
Всегда шла по жизни одна.


Сама я боролась с преградой,
Встававшей на жизни пути.
Я стала ужасно строптивой,
Мне с этой тропы не сойти.


В пути я так закалилась,
Что сложно стало со мной.
Железной леди, случайно,
Я стала, увы... не с тобой.

(Татьяна Добрая)


Рецензии