***

А твоя любовь границ имея
Смогла влюбить и покарить.
И жаль что я тебя лелея
Смог исчерпать и грань сломить.
Не знал что край всему быть может...
Как можно жить, отдельно быть?
Ни кто теперь нам не поможет
Возможно так всему и быть.


Рецензии