Кружево

И даже кружево литья-не на века,
А что уж говорить о чувствах наших.
С годами все точнее и все краше,
И легче все как в небе облака.

С уходом близких словно сам уходишь.
И ищешь ты пространство изменив,
Того кто рядом был , и не находишь,
На веки боль под сердцем схоронив.

И чувства проявляются острее,
И гложет боль все нестерпимей нас,
Попутчик время кружит все быстрее,
И память мучает в полночный час.

С годами не становимся мудрее,
И дальше не становится черта,
Та грань,отсчет,когда немеют
И застывают лживые уста.


Рецензии