Светлой памяти Димы Марьянова

Ты выше радуги взлетел,
Оставив нам на память роли.
И мир талантов опустел,
Сжимаясь от щемящей боли...

Не выйдешь ты при свете рамп,
На театральные подмостки,
Не дашь звучать свои словам,
С телеэкранов ярко, броско...

Ты много сделать не успел,
Ведь сорок семь...как это мало...
Когда так много в жизни дел,
Когда мечта крылом касалась...

Ты покорил своей игрой,
И обаятельной улыбкой...
Взлетел над грешной суетой,
Где плачет осень первой скрипкой.

Жаль, не успели...не смогли...
Тебя спасти от страшной боли.
На землю листьями легли,
Твои несыгранные роли...


Рецензии
Светлая память.В созвучие с моим памяти Дмитрия Марьянова

Вера Тенюго   16.10.2017 12:41     Заявить о нарушении