Дорожите дружбой

Пусть даже будете обижены на друга
Не дуйтесь долго не держите зла
Один какой-то незначительный поступок
Разрушит дружбу разорвет все в хлам

Вы не гордитесь вместе соберитесь
Скажите прямо правду и в глаза
Нормально адекватно разберитесь
Кто прав из Вас кто в чем-то виноват

Порой обида нашу душу гложет
Никак не можем мы ее унять
И лучше просто высказаться может
Чем промолчать и зло в себе держать


Рецензии