Вы снова вместе, Вы- семья...

                Дочери

                Как извержение, боль твоей души,
                Лавиной хлынула и рухнула стена...
                Непонимания, обиды, пустоты,
                Ненужных слов, поступков, обещаний...

                И свет потоком льётся на тебя,
                Свет чистой, истинной любви...
                Любви,которую нельзя забыть,
                Нельзя предать и погубить...

                Вы снова вместе, Вы -семья!
                Вернулась к жизни дочь моя!

                23.03.2017
               


Рецензии