Мой дивный сон

Мой дивный сон по-сказочному яркий
Рисует рай из яхонтовых роз
Где жизнь течет без горя, без страданий
Где каждый другу рад, приветлив, щедр без поз
Здесь нет вражды глухой и нет преступных маний
И розы без шипов и нет мирских забот
Тот сон ровняет всех
В его недолгой власти
И нищий, и богач, один прекрасный род.
Нет резкой болтовни, нет спорящих, кричащих
Все равно благодушны, прекрасны и чисты
И смертных нет грехов, пугающих, смердящих
Там нет иной мечты.Все поровну благи!


Рецензии