***

Осенью природа увядает,
жизни маленькой вновь замыкает круг.
Лист пожухлый ветер обрывает,
серый дождь,унылый пейзаж вокруг.

На душе сметение и тревога.
В мысли грустные вливается тоска.
Жизнь ,не торопись,повремени немного.
Не студи мне сердце,в нём ещё надежда есть пока.

Та надежда звёздочкой сияет,
путеводной звёздочкой моей.
Мне с пути сойти не позволяет,
только свет её с годами чуть тусклей.

Не поддамся я промозглой стуже.
Не позволю осени победу одержать.
Жизнь идёт по кругу,круг этот всё Уже...
А в душе надежда,главное её не потерять.


Рецензии