Накануне Нового года

Отрываю последний лист календаря,
Как же я люблю тебя.
Всё быстрее убегают дни,
Встретим праздник мы опять одни.
В метрике "родители" у дочери
Видимо, остались только прочерки.
Что-то в воспитании упустили,
Доброту и ласку не привили.
Может гены не передались с кровью,
Что относится она к нам с не любовью.
Может быть наступит час и вспомнит о родных,
Но увидит ли родителей в живых?


Рецензии