***

Я твою докурю сигарету
Пятисотку возьму на такси
Что там гордость?Гордости нету
Я уеду не прощай не прости
Ты меня не помчишься искать
Я тебе далеко безразлична
Что ещё я могу тебе дать?
Я сгорела,я сгоревшая спичка...


Рецензии