Важно стремление

Не измеримо пространство,
Время не знает конца,
А у страхов и достоинств
Нет понятного лица.
Объять всё - разум не сумеет,
Всего не достигнет даже герой,
А значит, будет вечной битва
За рай небесный и земной.


Рецензии