Когда ты устанешь...

Когда Ты устанешь в далеком пути,
И сил не останется дальше идти,
День ясный покажется ночи черней,
И руки любимой обнимут слабей,

Отчаянью руку не смей подавать!
И голову пеплом не смей посыпать!

…Под солнцем палящим пустыня мертва,
Но в ней есть оазис, а в нем есть вода.
Ты встань, распрямись, силы все собери!
Затменью не верь! До колодца дойди!

В сосуд опустевший воды набери,
И тем, кто слабее его отнеси!
Тех, кто верит в тебя, нельзя предавать!
Не позволяй душе умирать!


Рецензии
Прекрасный призыв к жизни! Только так, и не иначе! С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   07.11.2017 15:30     Заявить о нарушении