Между нами...

Между  нами,  злые    километры -
Холод,   пустота и  жгучая  тоска…
У  тебя  там - северные  ветры,
У  меня  ж    - тягучая  жара.
Письма  наши  затерялись,   где  то,
Телефон   молчит,  который  год…
Забываю  сны  свои  с  рассветом  -
Собираюсь  в  новый  переход…
Отключить   совсем  воспоминанья,
Сделать  вид,  что  больше  тебя  нет -
И  спокойно,   без  страданья,
Открывать  окошко  в  яркий  свет.
Но…  не  получается…  к  тому  же,
Всё  ёще  надеждами  живу -
Узелок,  что  завязал,  всё  туже…
А  к  чему  мне  это?  Не  пойму…


Рецензии