Ты - моя королева

Ты - моя королева
В этом зимнем саду
Ты - пречистая Дева
Я - в последнем ряду
Хрусталём ледяным
Безупречностью форм
И с ранением грудным
Пал я ниже платформ
И бураны метели
И вьюги снега
Я- в твоей колыбели
Не отставлю следа
Ты - моя королева
В эту снежную ночь
Ты была Его Евой
Ты была Его дочь


Рецензии