Роза-заноза

Я цветок, зовусь я Роза
От меня вам всем заноза!
Прикосновений не люблю -
Уйди, противный: уколю...


Оригинал:

"Я поэт, зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик!
Я при луне люблю писать,
Когда вокруг ложатся спать."

Н.Носов ("Приключения Незнайки и его друзей")




Изображение: Фотошоп


Рецензии