Листопад

Листья желтые летают уж который день подряд.
Ветер северный подует и начнётся листопад.
Листопад из желтых листьев как-то странно ощущать,
Он не дождь, не снег, не мокрый - погляди идёт опять.

Оставляя ветки голы у деревьев и стволы.
И стоят те сиротливо, на ветру обнажены,
Но ковёр из желтых листьев устилает землю вновь.
Снова небо голубое, солнце светит и любовь

Вновь греет душу, желтый лист кружит слегка
И куда-то уплывают в поднебесье облака.


Рецензии