Волны океана. 1201..

О, как загадочны   вы,  волны океана,
И невозможно  вашу власть в Миру унять.
И нами   не забыты   штормы, ураганы,
И  всем, известно,  ваша  мощь сильней огня.

Хотелось бы и мне иметь такие  силы,
Чтоб  твердо  с ними я стояла на земле,
Об этом люди многие Богов  просили,
Но просьбы их рассеивал небесный свет

А мне не надо в этой жизни глади штиля,
Не закалит  она  и  не спасет  от бурь,
Нужны для взлёта мне всего лишь сильны крылья,
И пусть судьба  вручит мне  этот поцелуй.
 
И я взамен писать, как бог, как ангел буду,
Немного жаль, что жизнь земная коротка.
Но, все равно, когда-нибудь дождёмся чуда,
И  сбудутся мечты, мы будем жить века.
2017г.


Рецензии