Поздравляю с 16-летием Антона Коновалова

Он, как и все: юн, весел, беззаботен
Достиг порога, когда уходит детство
Вы все с такими рядышком живёте
С мальчишками, что с вами по соседству.

Вся страсть у них заключена в мяче
В игре, в традициях и главное в победах
На стадионах – души плавятся в огне
Там мир друзей, и мир тот не изведан.

Я пожелаю в день рождения ему
Здоровья, и чтобы был он окрылён
Чтоб был всегда он дружеском кругу,
Пусть ЦСКА вновь станет чемпион.

Чтоб мир открыл ему свои границы
Призвания, счастья, трепета, добра
Чтоб рядом с ним, только родные лица
И чтобы рядом, только верные друзья.


Рецензии