От наслажденья бешено кричать

От наслажденья бешено кричать
И влагой извергаться, томной.
И плечи сильные сжимать,
Под страстью дерзкой, неуёмной.

В глаза твои глядеть глубоко
И не прерывно: в зелень, в топь.
И мир покинуть, тот жестокий,
В трясине их, ночных, болот.

Так бредить истовой тоскою,
Свиданий, редкою канвой.
И сердце вынуть, обескровить,
Не слышать больше его бой.

Колен, отчаянную слабость
И дрожь, отпущенную, рук…
И, млея, ощутить всю радость
Мне, за твоих, дневных подруг.
                2017г.


Рецензии