Вместо души - сплошные микробы

Биться о вечные плоскости,

похоти, недалекости.

Метаться в истериках

и не раз причитать себе за вечные,

нескончаемые оплошности.

А знаешь, я ведь тоже могу быть жестокой.

Хочешь,я покажу каким бывает настоящее зло?

Оно сидит во мне

и даже я всегда боялась его.

Мне и вправду,

мне чертовски плохо,

я думаю,уже предостаточно этих скобок.

У меня вместо души - сплошные микробы,

а по ней, настоящей, я недавно справила проводы.


Рецензии