Ушёл он выше радуги

    Артисту Дмитрию Марьянову

Ушёл...
Мучительно промчавшись к "скорой".
Обрёл ли счастье под конец...
Он, словно тот герой - из роли -
Жил, как мальчишка-сорванец.

Ушёл...
Зачем-то этот мир покинув,
Где столько сделать ещё мог.
Он на экранах был любимым,
Ещё, наверно, среди жён.

Ушёл...
Его герои будут вечно
Теперь с экрана говорить
О том, что жизнь не бесконечна,
И надо верить, жить, любить!


    15.10.2017г

Ушёл...
Ушёл не попрощавшись,
Как будто так спешил в рассвет,
Где солнца луч по восходящей
Рождает радуги той свет,
Где ярких красок тон размытый,
Где воздух чистый, как роса...

Ушёл...
И только слёзы-искры
Блестят у зрителей в глазах.

     18.10.2017г.


Рецензии