Принеси мне цветов в душу

Принеси мне цветов в душу
Только свежих, каких - не важно.
Будь то кактусы, но не суше
И хватает уже бумажных.
Мне хотелось бы с ароматом,
Как после травы скошенной.
Можно свежести - запах мяты
Или сладкий цветочек крошечный.
Только ты принеси, не забудь.
Я о большем просить не буду.
Наберу аромата полную грудь.
И считай, что ты сделал чудо.)


Рецензии