А, знаешь, - я вчера забыла

А, знаешь, - я вчера забыла,
О том, что не люблю тебя.
Лампадку в сердце засветила,
И помолилась сгоряча.

В глаза твои упала снова,
Затосковала о весне.
Нашла опять свои оковы,
Запястья обернув тесней.

Завидовала той, что рядом,
И, той, что предала тебя,
Потерянным искала взглядом
Начало суетного дня.

А, знаешь, - я вчера забыла
О том, что больше мы не вместе.
И, может, ты поддержишь, если,
Ещё я вспомню, как любила.
                2017г.


Рецензии