Абсолютно черное тело

Комната - квадрат
Сколько вперёд
Столько назад
Не сбежать не уйти
И не сдвинуть стену
Можно двери раскрыть,
А можно к окну.
Но закон не изменишь
Как ни крути
Луч отражается
И на выход пусти
Сколько пришло
Столько ушло
..........................
Странное дело
Квартира - пример
Абсолютно чёрного тела.


Рецензии