***

Боль ушла.Сознанье гаснет
Вслед за солнцем меркнет свет,
Жизнь проходит в одночасье,
Но спасенья в этом нет.

И таблетки мелкой горстью
Дрожат невольно на руке,
Судьбе сегодня вызов брошен,
Смерть застыла в тишине.

Брошен вызов, как перчатка
И себя мне не понять!
Пусть останется загадкой
Ни за что не разгадать!

Да, минуты нереальны!
Сумашествию близки!
И сознание дальнем гаснут
И искрятся огоньки!

Выпить все их до единой!
Страх не ведом больше мне
И шепнув его лишь имя
Напоследок в тишине

Все...конец, ее не стало
Ей покой бы обрести
-Я в бокале размещала
Смерть с закатом от тоски...

P.s размышление на тему ,,а если бы..."
2003


Рецензии