Ты чужой для меня мужчина

Экс на «Это чужая женщина...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2017/10/16/1411

Затянула как паутина
Серость осени яркость небес,
Ты чужой для меня мужчина,
Но попутал всё-таки бес!

Но попутал, влюбится как дуру,
Не твоя в этом знаю вина,
Ты чужой для меня мужчина
Да и я чужая жена!

Не тебе пускай я завещанна,
Поступиться  всё-таки надо,
Если решила женщина
Для тебя одного быть наградой!

Ты чужой для меня мужчина
Я чужая тебе, жена,
Но нам вместе, необходимо,
В этой жизни быть до конца!

16.10.2017 11:07
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.