Товарищи и даже господа,

Пора бы дружно нам пойти в "Туда"



В потоках мыслерассуждений
Немало времени провёл,
Надеждой тешась: верность мнений,
Пусть для себя пока – нашёл.

Не раз, не два себя проверив,
Ведомый совестью на бой,
Решил открыть на выход двери –
Дать людям труд мышлений свой.

Кому-то, может, не по нраву 
Мысль в изложении стихов,
Но можно дать во всём отраву
Эффектной лжи для простаков.

Читатель умный разберётся,
Где правда есть, а в чём обман –
Веленьем времени сотрётся,
Растает лживость, как туман.

И солнце истин засияет
На нашей матушке-земле,
Былых печалей груз растает
С отметкой твёрдой на нуле.

Восторжествует человечность,
Эпохе новой путь открыв,
Не устрашит нас тлен и вечность –
Идти в Туда – вот мой призыв!


Рецензии
Призыв ваш- как бальзам на душу!
Но участь истины- шептать,
Обман же будет грохотать,
И миллиарды будут слушать...

Дарья Шапка   16.10.2017 11:42     Заявить о нарушении
Мудрец Соломон сказал, что множество мудрых спасение миру. Будем надеяться, что подрастут поколения, которые на ложь не купятся. Спасибо за отклик!
С уважением, Яков.

Яков Сид   16.10.2017 14:38   Заявить о нарушении