Треугольник

Мир это треугольник,
Смотри на его глаза -
Кривые, как подоконник,
Когда за стеной гроза.

Мир, он в углу за стенкой,
Там, где всегда тепло.
Розовые оттенки
Вылезли на стекло

Окон серого дома
Под проливным дождем.
Кажется не знакомой
Комната этим днем.

Мир это злая клетка,
Жаль не найти ключи.
Мы говорим так редко,
Будто уже молчим.


Рецензии