благодарность

Я благодарна
Всем вокруг
Кто был со мной
И кто остался рядом
Кто в трудный час
Помог взмахнуть
Моим крылом
И полетев однажды
Я благодарна
Всем вокруг
За ту Любовь
Что дарят с каждым разом
Что я могу любить сама
И посылаю я вам сказку счастья


Рецензии