Над пропастью в сети

Реальность уж стала вторичной,
Всеми правдами и не правдами,
Мы теряем в сети свои личности,
Лица прикрыв аватарами...

И снимая с себя ответственность
За всё сказанное, или не сказанное,
Не ответим уже за последствия,
Свои души сменив на аккаунты!


Рецензии