С той стороны

Привет-привет тебе уже звонили?
С той стороны? С той стороны?
А здесь – а здесь тебя уже забыли
Увы… Увы…
Как птицей черною на ветку белую
С той стороны, с той стороны
Что я здесь думаю, что я здесь делаю
Смотрю из тела я на диск луны
Как птицей белою на ветку черную
С той стороны, с той стороны
Тоску верченую, печаль крученую
В чужие сны, в чужие сны
С холма высокого, со дна глубокого
С той стороны, с той стороны
В крылах у лебедя, в когтях у сокола, в глазах совы
Прощай-прощай. Тебе уже звонили.
С той стороны, с той стороны.
А здесь – а здесь тебя уже забыли
Увы… Увы…


Рецензии