Дон-Жуан

Целовать тебя долго, настойчиво, нежно, быть твоим Дон-Жуаном.
Вызывать на дуэль за тебя и конечно побеждать. В будуары
Приходить только ночью, никем незамеченным, обжигать знойным взглядом.
И вливать в тебя страсть. И любовною речью отравлять, словно ядом.
И когда ты падешь – неприступная, верная, и отдашься поэту,
Я уйду как пришел, вновь свободный и ветряный, сын луны и рассвета.


Рецензии