чувствовать себя

Вибрация моя
Вибрирует сильней
Когда смотрю я на него
И излучается Любовь во мне
Вибрация моя
Вибрирует от ног
Доходит до волос
И нежно дарит мне Любовь
Вибрации во мне
Ведь это есть Любовь
Когда смотрю я на себя
И чувствую Любовь


Рецензии