56 69 41 166

 Мир материальный стал ко мне неласков -
И вроде выходной, а солнца мало:
Бутусов,Крис де Бург и Коля Басков
СЕГОДНЯ родились! - Вот так совпало...

Там, наверху, чинов не соблюдают,
И вкусов музыкальных не блюдут
Когда рождения даты проставляют -
Потом сиди вот здесь, и майся тут! -

Ну как их сразу описать всех вместе?
Оне же разные совсем до неприличия:
Бутусов на своём конкретном месте,
Имеет музыкальные отличия...

И Крис де Бург напел хороших песен
Гораздо больше сотни, точно знаю!
Мы раньше под Него балдели, честно:
MOONLIGHT and VODKA дружно подпевали!

И Коленька в стране моей известен -
Для женщин "за" кумир, и несомненный!
Он тоже нам напел прилично песен -
И с Филей борются "за трон" попеременно...

Я песенок сюда не помещаю -
Сейчас в СЕТИ любое, ВСЁ имеется!
Теперь пишу - и Крис де Бург играет -
Ведь скоро полночь, есть на что надеяться...


Рецензии