Вкратце

Полночь.Звездопад листвы.Осень лезет в душу.
Настроение,увы, - только водку кушать.
Из-за облаков луна скалится потешно,
Та,которая нужна,спит уже конечно.
Перламутровые сны к ней приходят на дом.
Тех,которые нужны,никогда нет рядом.
Ну,а я опять не сплю,ночь мне не указ.
Просто я её люблю.Вот и весь рассказ.


Рецензии