ГОРИ - ГОРИ

 Гори-гори душа,яркою звёздочкой.
 С пламенем ярким,огнём гори.
 Чтоб песнь пламенем пылала.
 Стих горем в душу залезая.

 Чтоб любовь огнём горела.
 От чувств и горячих прикосновений.
 Чтоб душа опалённая была.
 Крылом взмахнув в пламени зари.

 Ты гори-гори зорькой яркой.
 Кленовый лист осени поздней.
 От яркой горячей любви.
 От жёлтой опавшей листвы.

 Ты гори золотом на руке.
 И яркой мыслью красивого стиха.
 Ты гори красками красоты.
 Прекрасная милая моя.

 Огнём горит любовь в груди.
 К тебе и всему прекрасному.
 Пожар горит кругом.
 Золотом,любовью и счастьем.

 Автор: Аникина Н.М.19-09-2017г.


Рецензии
Это прекрасно душа горит от любви.

Нина.

Нина Аникина   16.10.2017 11:17     Заявить о нарушении