всепобеждающая любовь к себе -д

Намедни  обдумывал слова М.Е. Бурно о "психотерапевтической любви"
Но самая важная, на мой взгляд - любовь самотерапевтическая

Главное для человека - любовь к себе, во всех ее проявлениях
И конечно, во всех проявлениях себя (включая диагноз, при наличии оного:) 
Да, такая любовь побеждает все проблемы - всепобеждающая любовь к себе

Важно только помнить, что подлинная любовь к себе отнюдь не эгоистична
Она включает и любящее отношение к окружающим
Поскольку опирается на их ответное отношение
Ведь подлинная любовь к себе неотделима от любви к людям
И от любви к жизни


Рецензии