Преподавателю

Теперь всегда ,
когда идёт дождь,
вспоминаю вас
и лёгкая дрожь.
Этот чудесный воздух
он так лёгок и чист,
как осенний лист,
так и ваш вздох.
Ваши слова легки,
словно кислород,
в них немало тоски
вы полны забот.
Но смогли прийти
мне это важно
не остановились
сказали, что надо.
Вы всегда добиваетесь
чего хотите, гений,
Вы - преподаватель
чудесны мысли ваши.
Спасибо очень помогли,
мне многое дошло,
но мысли глупые мои
не управляю судьбой.
Но сейчас не о бо мне,
как же вы идеальны,
никогда не встречала
таких реальных людей.
______________________________
Спасибо большое Вам, К.И.В.


Рецензии