Смотрит в окна осень золотая...

«Ибо Писание говорит: «всякий,
верующий в Него, не постыдится».
                Рим.10:11

Смотрит в окна  осень золотая,
В небе проплывают облака,
Журавли куда-то улетают,
И со мною Господа рука.

А вдали, за теми облаками,
Мне сияет чудный лик Христа,
Он во все дни обещал быть с нами,
И струится с Неба чистота!

Ангелы, Архангелы, все рядом,
Гимн хвалы восторженно поют!
И меня,  поддерживая взглядом,
Богу славу дружно воздают!

Отчего же я вдруг замолчала?
От чего душа так замерла?
Разве благодати стало мало?
Иль не врут мне больше зеркала?

Поняла.  Я  просто растерялась.
Вечность посмотрела мне в глаза.
Я задумалась, а сколько мне осталось,
Не пора ль нажать на тормоза?

Торопиться некуда, уже я,
В Вечности давным-давно живу…
И зачем спешу? Я всё успею -
Вечность предо мною наяву…

Небо синее и осень золотая,
Звёзды ясные и в сердце Иисус,
Он меня избрал и я святая,
Верю, во Христе не постыжусь…
               


Рецензии